Ты только выживи...

Светлана Пахальчук
               

Осталась я по эту сторону. А ты - по ту...
И чья вина? наверное, не важно...
Ты только выживи, пожалуйста!
Ты только выживи...
Мне без тебя на этом свете страшно...