Женское счастье

Тарава-Дробыш Юлия
Женское счастье - простое..
Редкое. Дорого стоит.
Бьётся. И сразу на части,-
Хрупкое женское счастье..
Рвутся душевные нити
Грубым к себе обращением,
Нежному счастью не выжить
Только одним всепрощением..
Порванный образ вернется,
Руки зашьют, залатают..
Но все равно разорвется,-
Тонкое счастье.....Я знаю...