Любовь детей её даёт

Елена Султан
Любовь к ребёнку безгранична,
Не истекает чувства срок,
Порою так эгоистична,
Когда взрослеет дочь, сынок.

Законы жизни понимаешь,
И голос разума твердит,
Но только ты их отпускаешь,
Как сердце матери болит.

И здесь бессильна медицина,
Посты психологов не в счет,
Для сердца есть одна вакцина,
Любовь детей её даёт.