Мне срочно нужно лето..

Аполлинария Эфлин
Мне срочно нужно лето -
Смыть море негатива:
Недобрые "приветы"
Из новостных архивов.

Стряхнуть с души усталость,
Как пыль лихих дорог,
И возрождая радость,
Отринуть тень тревог.

Пусть гласы людской брани
Заглушит пенье птиц,
Конфликтов острых грани
Затмит игра зарниц!

И ненависть пустую
Сдувает южным ветером,
А солнце озорное
Подарит много света!