Забудь

Елизавета Коваль
Забудь про страх, про боль и про отчаянье.
Забудь и про любовь, и про желание.
Живи в плену тиши и пустоты,
Живи воспоминанием мечты.
Смотри вперед, всё было не напрасно.
Ты научилась сердцем управлять,
И видишь ты теперь довольно ясно,
Что между строк была "любовь".