Ночное танго

Елена Султан
Танцует одна пара в полной темноте,
И лунный свет зажегся прямо в их глазах,
Они кружат счастливые к своей мечте,
Оставив своё прошлое в других мирах.

Красивая любовь, моя красивая,
Хочу тебя обнять так сильно я,
От нежных чувств моих сплошной туман,
Перед тобой стою сегодня как пацан.

Я знаю, что мелодия закончится,
Разлука на пороге нам поклонится.
Рассеет волшебство наше обычный свет,
Настойчиво протягивая мне билет.

Красивая любовь твоя красивая,
Дрожишь в моих руках, как лист осиновый,
Я крепко обнимаю этот хрупкий стан,
Шепчу тебе слова: Я только твой, султан.

Далёкий край зовёт, дорога длинная,
Нежданной была встреча и невинною,
Но сердце не обманешь, когда в нём любовь,
С тобой танцую танго в мыслях вновь и вновь.

Красивая любовь, была красивая,
Короткая такая, но счастливая,
Танцующие пары видят двух людей
По разным сторонам закрытых им дверей.