Зеркало

Виталий Молохов
Как зеркало, но искажений не даешь.
Вернешь ты людям то, что сам увидел.
Любящих любишь — тварей предаешь.
Кого-то ты сберег, кого-то же обидел.

К тебе подходят что бы что-то обрести.
То что им нужно, вновь накинув маски,
Так жаждут получить. Но шанс не упусти
Напомнить то, что мы живем не в сказке.

Ты все покажешь и вернешь посыл вдвойне.
Другу как другу, врагу краски боли....
Быть пиру миру или же пройтись войне -
Что же отражай пока тебя не раскололи...