***

Татьяна Польская 2
;;;
Пью в одиночестве компот я из бокала винного.
Вдыхаю запах яркого листочка тополиного.
Нежнейший цвет, чуть липкий , хрупкий ,восковой.
А воробьи чирикая , купаются в ручье гурьбой.
Лучи роняет солнце на землю, на цветы , траву.
Пойду гулять , букет себе из первоцветов  наберу.
Стоят деревья в снежно-белых,воздушных лепестках,
Срывая, ветер их несёт, и кружит где-то в облаках.
А облака плывут куда-то в яркой неба синеве.
Весны природа , бесконечно я с тобой в родстве .
1.04.2022