На всё Воля Твоя!

Лана Ла
О,Боже!Мой Отец Небесный!
Я полностью в Твоих руках...
Вся жизнь моя-твой ДАР ЧУДЕСный!
Ведь без него я-просто прах...

Веди меня по жизни этой,
Распоряжайся мной,прошу!
На все вопросы дай ответы
Пока я на Земле живу...

Ты проЯВИсь через меня,
Владей всецело мной!
На всё СВЯТая ВОЛЯ ТВОЯ!
Сдаюсь!..Иду,ведомая Тобой...

ТЫ-мой Отец,
А Мать-Вселенная,
А я-душа...ваша
Частица нетленная...