О тебе

Елизавета Коваль
Ты стреляешь в душу. Порой мне кажется, ты видишь меня насквозь. Мне кажется, ты знаешь все о чем он или она думает. Такое вообще бывает? Я думал, быть может, мне это кажется. Мне даже говорить тебе ничего не нужно. Как ты это делаешь? Я с подобным не сталкивался. Ты училась магии... Скорее всего, это бред. Делаешь голым своими вопросами. "Почему?" - спрашиваешь ты. Во-первых, спасибо, что тебе интересно наизнанку вывернуть того, чьи объятия направлены к тебе.
Я в последние дни живу на каком-то островочке мечты. Не могу точно его описать: он и жалок, и горд. Все остальное можно забыть: весь мир людей; все, что происходит на Земле, вокруг. Попросту забыл. Я торчал на конечной станции метро в наушниках, ожидая следующего поезда. Спустя шесть поездов, я понял, что мне нужно совсем в другую сторону. Час провел в метро. Потом я перепутал трамвай и уехал в другой конец, приговаривая себе: "Главное не перепутать". Абсолютно обо всем забыл. Главное - не забыть уснуть. При этом я не пьян, я не под любым наркозом. Я просто в другом измерении. Ты была там?
Вчера в Москве было ясное небо и солнце и знаешь, было такое чувство словно нужно остановиться. Я так и сделал. Просто смотрел на небо и на солнце. И всё.
А внутри постоянная мысль: "Нужно стать лучше, нужно качать каждую мышцу, мужское, смелость". Я знаю, как улучшить каждый компонент. Хочется постоянно улучшаться. Я абсолютно редко это делаю.
Постоянно хотелось сочинять музыку. Но инструмента рядом не было. Музыка сама лилась. На секунду я подумал: "Никогда такого не было". И стало стыдно. Все я да я.
Я искал ответы на всё, даже на то, что запретил мне Бог.
Это лучшее возбуждение. Во всех смыслах. За всю историю дыхания. Это не те чувства, к которым мы привыкли. Это что-то новое. Это новая эпоха. Здесь ты думаешь о том счастье, которое и есть счастье. Где ты выше всех принципов благополучия. Там так прекрасно. Ты зависаешь, зная будущее, зная, что это слишком далеко от реальности. Тебе восхитительно, тепло и холодно.
Но самого главного я не скажу. Хотя, возможно, уже сказал.
Вопрос: "К чему это все? Болтовня?"