Ответ через много лет

Лидия Арефьева
                В.Б.
     С новым годом тебя поздравляю ,
     С годом творческой жизни твоей ,
     Много счастья и радости я пожелаю
     И тебе и любимой супруге твоей !

     Будь  успешным и вечно счастливым ,
     Жизнь твоя пусть течёт полноводной рекой-
     Очень светлой , широкой и очень бурливой ,
     И могучей , и тихой , и неуёмной такой .

     Счастья долгие лЕта наши деды искали .
     Ну , а ты не ищи , оно стало твоим .
     Счастье жить и трудиться нам матери дали ,
     Счастье личное каждый считает своим !