Этот человек знает, кому адресованы строки

Кудрявцев Александр
Он – поэт, не буду называть его имя
У него неплохие стихи в русском жанре
Пишет, но только ради чего и во имя?
Собратьям по перу, завидуя в даре.

Молчит и не отвечает на рецензии
Как будто мы ему по жизни все должны
Еще немного и он предъявит претензии
Если он священник, его думы грешны.