Скажи ребёнку...

Элла Бикеева
Тем, кто против операции на Донбассе.

Скажи в лицо всем этим детям,
Что зря ввели войска в Донбасс,
И что их слёзы - не для нас,
Их защищать - не наше дело....

Зачем нам слышать чей то крик,
Раздавшийся в подвале где-то...
Ты объясни всё это детям -
Взгляни в глаза их хоть на миг!

Пусть совесть каждого из нас
Не спит под этим детским взглядом....
Скажи ребёнку, что не надо
Нам было защищать Донбасс!