Весна 22

Наталия Лёвина 2
Война — войной, весна — весной,
Всё также солнце слепит,
Цветёт подснежник голубой
И играют дети
.
И воздух чист и в небе синь,
И птицы первой трель,
Наверно, также в "45
Победы ждал апрель...
.
И также в ночь молилась мать,
Увидеть сына вновь,
Также супруга молодая
Лелеяла любовь...
.
Опять мы вместе —мощный щит!
Нацизму скажем — НЕТ!
И снова пусть увидит  враг
Наш доблестный ответ!
.
А наша Армия крепка
И дух наш боевой!
И ждём мы наших воевод
С победою домой!
.
И пусть цена ей высока
Победе этой — БЫТЬ!
Мы флаг воздвигли на Рейхстаг,
Мы сможем повторить!

05.04.2022г