С пониманием

Морозов Андрей Игоревич
Я шол на похороны не зная
Что это за беда, суть - рак

Не понимал что это дьявол
Дитю ту смерть предначертал.

Не лечат до сих пор - не в силах
И тщетно небо нам молить

Разумно - да
Жестоко - очень

Но недостойно это быть.