Ход войны нельзя предвидеть

Николай Евдокимов 4
Мы с Чечнёю воевали.
Они урок тогда нам дали.
Ельцин говорил хотите,
Независимость берите.

Но с Чечнёй войну начал.
Ту войну он проиграл,
И вот тот большой позор
Все мы помним до сих пор.

Ну войну легко начать.
А вот как её кончать?
Не предсказать исход войны.
Но войны вредны для страны.

Агрессор должен бы понять,
Что будет он бойцов терять.
У войны такой закон:
Жертвы есть у всех сторон.