как вы море

Витя Быков
Море волны как вы море
Я соскучился по вам
Тут вокруг меня просторы
Но сейчас на них заборы
Слёз мне тут сполна стакан
Скоро вспять, я так надеюсь
Тороплюсь к вам как могу
Как закат с волной увижу
В вас запрыгну на бегу
Буду с вами говорить
Расскажу всё о просторах
Как по ним душа болит
Здесь никто меня не встретил
На устах лишь злая сладь
Мне без них печаль и горе
Вас бы вместе повенчать
Знаю это невозможно
Но развей тоску мою
Примани собой просторы
Я без них один грущу.

#Витя Быков