Здравствуй

Самородок
Здравствуй! Здравствуй замок ненаглядный!
Снова, я вижу тебя.
Вижу,твой облик нарядный,
И о котором,всегда говорю любя.
Как не любить?Когда по утру,
Когда, в окне брежжит рассвет.
Ты, красотою бьёшь по нутру,
Жизни моей говоря,Привет!
И я в ответ, к тебе с душою,
Мчу рифмы, дара моего.
Видинье, мне радостью большою,
Ведь я, теряла его.
Но Бог! Мне простил прогрешения,
Зрение даровал,с помощью врачей.
И я, смотрю на красоту совершения,
И не завидую уже, жизни ничьей.
Какая зависть! Были бы живы!
Здоровыми жить! Тоже хорошо!
И если? В любви к жизни не лживы,
Эту! Красоту жизни! Нашёл!
С красотой! Жизнь! Веет прекрасным!
Ты замки,видишь из окна.
Только бы! Небо было ясным!
И красота! Во всём будет видна.