Золотая лихорадка. Пародия

Галина Яловол 4
      ***   С  благодарностью  к  автору НЕРЫДАЙИДАЛЬГО
                за  стих :  Не   нагнетай.
               ---------------------------------------

* Ну,  вот  опять  началась --
            Золотая  лихорадка:
  даже  из  листьев  клёна --
             все  золото  жмут;
  от  жадности  стрессы,  и  в  органах
                все  неполадки,
  а  может  быть,  и  ФСБ    их   
            на  заметку  уже  возьмут.

* "  НЕ  НАГНЕТАЙ", -- купи  Мустанга, --
                копытом  злато  бить,
  "не  нагнетай, -- пусть  шурует --
                недра  Лидер;
   ведь  в  "желаньях  напряженных"  его --
                не  остановить, --
   Ему  дано  лишь   мир  своим  оком  видеть.

     $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

        Галина  Я Л О В О Л  4.