Мечта

Тимофей Разанцвей
Мне так мало в этой жизни нужно,
Просто счастья и здоровя дятям.
Чтобы жили наши дети дружно,
Верили что чудо есть на свете.
Ведь глаза закроешь и представишь
Всё, чего душа ни пожелает.
Мысли материальны ты же знаешь
То во что ты веришь оживает.
Я представил: счастье наших деток,
Новый дом с беседкой, виноградом,
Над крыльцом переплетение веток
И родные сердцу с нами рядом.
Так хочу что-бы желание сбылось,
Явью стало то, о чём мечтаю.
Вскрикнуть: "Да, оно уже свершилось!"
И оно свершится, точно знаю.