Ещё мечтать не вредно

Грушенька Обыкновенная
Как бы мне влюбиться
Да не ошибиться
Чтобы это было раз и навсегда
Чтоб цветы носил он
Только полевые
И с каждым днём чтоб крепче обнимал
Такое вот я "счастье"придумала себе
Мне многого не надо
Хочу,чтоб милый рядом
И днём и ночью рядом
Чтоб было так всегда


P.S.читатель посторонний прочтет
И скажит явно
как мало ей для счастья...
И может будет прав он
Хоть я и не упрямая
Стою я на своём