Челси

Василий Матахин
Плохо, скучно без собаки в доме,
Пустота, зелёная тоска.
Никого вокруг, супруги кроме...
- А не завести ли вновь щенка?

И жена, конечно поддержала:
- Я всё время думаю о том.
Улыбнулась, руку мне пожала.
Мы привыкли жить одним гуртом.

Хорошо, коль в доме единенье,
Жизнь - она приятна и легка!
Мы помчались с радостным волненьем,
В другой город покупать щенка.

Принесли домой, щенок пригрелся,
И забрался сразу на диван.
Кличку подобрали ему Челси,
Карликовый пинчер-доберман.

Кошки, те конечно, обомлели,
С любопытством глядя со скамьи.
Стены в доме сразу посветлели,
Маленькая крошка, член семьи!

06.04.2022г.



Отправлено из мобильной Почты Mail.ru