мне не понятен достоевский..

Олег Калиненков
мне не понятен достоевский
от достоевского лица..
рублёвские витали фрески
и фермопилы без яйца

того же
третьего..
а вот же
остался только достоевский
да с теми самыми двумя
и теми самыми кармя