Лес ве гоб

Туманофф
Шрифтом другим, не тем, да и не там,
С рисунком, но цвета иные.
Не жизнь, а словно - презента...
С шаблонами - чужими.

Как все - не получается идти,
Есть в асиметрии - свой шарм.
Найду, если дано - найти,
И всё таки оставлю память - вам.

Лесами или джунглями шагать,
Через моря, или огромные озёра.
Увы, не сможет ничего понять-
Невежда. Даже смысла - вздора!

Зверь, часто лучше нас - людей,
Царей обмана, королей - позора.
Я музе прошепчу своей:
"Свети и окрыляй, как Айсидора!"

Есть у меня необходимость в том.