Коричневый туман над Украиной

Владимир Зезиков
Коричневый туман над Украиной.
Откуда взялся он? Кто даст ответ?
То ржавчина фашистская там чадила миной,
Аж, девяносто, казалось, мирных лет.

За что воюют эти злобные нацисты,
За что они так ненавидят москалей,
Их цель ясна - они ж фашисты,
За землю, где б не было вообще людей.

За самостийность неньки Украины,
За их язык, что давно почти забыт,
За громкий окрик «Слава Украине»,
И за идущий из гортани страшный крик.

Их красной кровью можно лишь насытить,
Они хмелеют от убийств людей мирских,
Когда им мало православной крови выпить,
Они пьют кровь подельников своих.

Особенно кровь русских их пьянит,
Зверье, шакалы, наркоманы, извращенцы,
А жертвы страшный и предсмертный крик,
Их веселит и радует на сто процентов.

Впитано все это с материнским молоком,
Они не смогут быть теперь для нас родными,
А кто они? Могу ответить я лишь матерком,
Одно скажу, теперь для нас они являются чужими.

Ну, сколько, братья, можем мы терпеть
Истязания русских, белорусов и евреев,
Со стороны бандеровцев - в аду им всем гореть,
Фашистов, нацистов и других злодеев,.

А также вечно будем помнить мы Хатынь,
На Украине - страшный Бабий яр,
Волынскую резню - кровавую полынь,
И много сотен убиенных чехов и мадьяр.

Сегодня только на мушке автомата,
Лицо бандеровцев должно быть видно нам,
И к прежней жизни нет уже возврата,
На поле боя мы по разным сторонам.

Весь мир историю этой страшной схватки знает,
И то, что стравил нас заокеанский дядя Сем,
Конечно, Божье наказание его за это ожидает,
Но дядя Сем……, есть дядя Сэм…..
И сегодня, находясь за океаном, он кукиш кажет всем.