1326. у каждого своя дорога

Елена Козырь
У  КАЖДОГО  СВОЯ  ДОРОГА
Мы в этой жизни все прохожие ,
Не задержаться никому …
Хоть судьбы наши не похожие
Живём мы, с чувством, на краю.

А жизнь дана в подарок.каждому
 Лишь надо правильно прожить
Чтоб не гневить судьбу- проказницу
И каждым мигом дорожить .

И жизнь, как праздник принимать,
Искать в природе утешение
Услышать пенье соловья
Ловить при этом вдохновение

Да, прохожие мы в этой жизни,
У каждого своя дорога .
Кому- то дальняя, кому- то ближе,
Кого- то ждёт уж  у порога  …

04.04.22     Е. Козырь