Кто такая МАМА

Владимир Зезиков
Меня спросил учитель,
Кто такая МАМА,
И я ему ответил,
МАМА это - дама.

И не просто дама,
А та, что любит, не упряма,
Та, что поцелует и прижмёт,
И на все ответ для нас найдёт.

Та, что не обидит, и всегда поймет,
Та, что за тебя на смерть пойдёт,
Та, что поможет и простит,
А при необходимости - благословит.

МАМА – это просто МАМА.