Пусть Небо в сердце Милость проливает

Наталья Близнецова
Светлане Чернышенко в утешение
посвящаю с любовью!

Я боль твою на сердце положу,
И Богу тихо прошепчу: "помилуй",
И в молитве Господу скажу:
-Утешь скорбящую, пошли ей силы.

Пусть твоё сердце Благость наполняет,
А в жизни будет Милость до краёв,
Любовь Твоя всегда благословляет,
Потоком льётся Благость ручейков.

Пусть Небо в сердце Милость проливает,
Дождями Благодати омывая скорбь,
Любовь Христа все раны заживляет,
Он за тебя пролил Святую Кровь!-


Отзыв Ланы Сапиенс:

Всемогущий Бог надежды
Всех страдающих утешит,
Чтоб делились утешеньем,
Звали с Небом быть в общенье.