Крах

Оля Конькова
Покрылся мхом скелет античный,
Зарос травой культурный сад,
Стал мир чужим и непривычным,
Скрывая внутренний фасад

Забылось всё под слоем пыли,
Стал бесполезным инвентарь,
Дожди за годы краски смыли,
И современность ныне - старь

Застыли города в руинах,
Стоят бездвижно поезда,
Не слышно скрежета в машинах,
Все жизни прервала звезда

Она упала и накрыла
Весь мир невидимой волной,
И жизнь там навсегда застыла
До появления другой