Пушистые Атланты

Вероника Меньшикова
Кто любит просто так, не за таланты
И кто не придерётся в мелочах
Мои любимые пушистые Атланты
Что держат моё небо на плечах

Им нужно мало – корм и капля ласки
С какой планеты к нам приходят кошки?
Наверное, из самой доброй сказки
Чтобы дарить нам сказку, хоть немножко

Когда взрываются снаряды и петарды
И, кажется, что мир совсем зачах
Мои пятнисто-серые Атланты
Всегда удержат мир мой на плечах