Мы не встречались

Ник Кочетов
Д.И.

Почему мы с тобой не встречались
Не могу ничего я сказать.
Но глаза твои в сердце остались,
Заставляя все время страдать.

Не ходил я к тебе на свиданья
Не носил я букеты цветов.
Не писал тебе бурных признаний,
Состоящих из множества слов.

Разделяли нас разные взгляды
На любовь и семейный уют.
Но была ты как будто наградой
Когда вдруг тебя видел я тут.

Время шло, а ты все отдалялась
Я ж признаться во всем не спешил.
Ты ушла, только в сердце осталась
Нежной болью ранимой души.

И теперь я один каждый вечер
Ни приблизится мне, ни уйти.
Может быть я другую и встречу
Но такую как ты не найти.

Запоздалое это признанье
Ты его не прочтешь никогда.
Между нами сейчас расстояния
И я думаю, что на всегда.

Потому, что с тобой не встречались
И не мог я тебе все сказать.
Но глаза твои в сердце остались
Для того чтоб мне душу терзать.