Юмористическая поэзия

Тубольцев Юрий
Когда идёшь в Макдональдс ты
Осуществляются мечты

Ты купишь бургер и картошку
А я тебе наставлю рожки

И знай, что чизбургеры - это мышеловки, сыр в них кладут не просто так! Макдональдз человека превращает в шлак.
(с) Юрий Тубольцев и Евгения Задорина