Прощёное воскресенье

Валерия Нечаева 4
Проснулась с утра, оглянулась
Настало опять воскресенье,
Любимому улыбнулась,
Но вдруг... Воскресенье прощенья.

Кто близок тот позвонил,
Написал, если кто то смущался.
Не каждому хватит сил,
Чтобы в чем то когда то признаться.

Я обиды пытаюсь унять,
Что жила "никогда для себя".
Может сможете вы понять,
До нуля отдала я себя.

Я не жду ваших вовсе прощений,
Я ответом совру это - грех,
Не хочу больше знать ваших мнений
Я для вас только низ, вы - верх.

Вы пройдите моей дорогой,
Проживите хотя бы год.
Вам покажется это много
Это боли огромный срок.

Все вы пользовались как удобно.
Комплиментами усыпали,
А потом сказали - свободна,
Мы в вас в принципе не нуждались.

Ну, спасибо! Я вас прощаю,
Но не точно, а может быть...
Я вам только добра желаю,
Но предательства не забыть!