Я желаю малышам

Любовь Строгова
Я желаю малышам,
Белкам, зайчикам, мышам,
Слоникам и мишкам,
Разным шалунишкам,
Рыбкам, птичкам, пчёлкам,
Ёжикам в иголках,
Милым страусятам,
В лужах поросятам,
Маленьким детишкам -
Девочкам, мальчишкам
Не скучать и не болеть,
Танцевать и песни петь,
Прыгать и резвиться,
Вместе веселиться!