Ушел из жизни...

Михаил Щелкун
Ушел из жизни Жириновский,
Что ж, царствие небесное ему,
Характер он имел бойцовский,
По ветру нос держал и в кутерьму.

В политике он клоун был от бога,
Народу мозг дурманил много лет,
Непростая у него была дорога,
И вот его сегодня с нами нет.

За тридцать лет привыкли к клоунаде,
Народ от грустных мыслей отвлекал,
Полуправду говорил всегда в докладе
И получалось, вроде как, не врал.

По-христиански, жалко человека,
История, однако, оценит по делам,
Останется бесспорно фильмотека
И воздадут по сказанным словам.