Я не о том...

Татьяна Каменецкая
Я не о том,
И в горле ком.

Так разрываются моря,
Так убегают океаны,
В воде  растаяла заря,
Исчезли в солнце караваны.

Где было - стало.
Мир - мираж,
И жизни мало -
Есть метраж.

Услышать и достроить круг,
Понять, что рядом верный друг,
Что вместе - жизнь, а врозь - никак...
Но меж людей бурлит река.

Я всё о том,
Не на потом
Оставлю милые приветы.
Привет, мой друг,
Друг друга встретим.