Мы с Истиной Времён

Инна Солодкина
И нет пути назад,
И нужно победить.
В ночи не дремлет враг,
А цель - его разбить.

И стынет в жилах кровь,
Скрепляя сталью дух.
Но, нет пути назад -
Вперёд на штурм, мой друг.

Пройдём сквозь мрак и ад
Живыми, не помрём.
Повержен будет враг,
Навечно погребён.

Всю правду сохраним,
Сквозь время пронесём,
Построим новый мир
Мы с Истиной Времён!

06.04.2022