Мне хочется любимой быть

Татьяна Дадаева
Мне хочется любимой быть
И перепутать с ночью день.
И в рай с тобою долго плыть
И за тобой бродить как тень.

Я от любви своей пьяна,
По телу бродят мед и хмель.
Но я по-прежнему одна,
Любовь капризна как метель.

А я тебя зову, зову,
Но только тишина в ответ.
Я не живу, в тебе тону...
Уже почти сто сотен лет.