Был, яркой личностью

Виктор Васильев 10
Приходит день, приходит час,
И сердце, биться перестанет,
Да, Жириновский, лидер был!
К трибуне, в Думе, он не встанет...

Десятки лет, он выступал,
Дел политических, касался,
В прогнозах, часто, точен был,
В народной памяти, остался.

Земной закон, для всех, один,
Нет, на Земле, у нас, бессмертья,
Всегда приходит, этот день,
И не дано, нам жить, столетья.

Был, яркой личностью, всегда,
В своих речах, всего касался,
Но, час пришёл, на небеса,
Как Человек, и он, призвался.

И пусть, всё доброе, о нём,
В народной памяти, хранится,
Он жить хотел, да вот, беда,
Болезнь, и миг пришёл, проститься...

       6. 04. 2022