писатель русский любит как никто

Фомин Алексей
.




писатель русский любит как никто
другой писатель любит как не русский
писатель если он никто, то русский
писатель говорит, что он – никто
по правде жизни если он не русский
по смыслу смерти если он никто
читай по-русски если знаешь русский
пока любить не может так никто
как русский человек любить по-русски
весь нараспашку, свято как никто
другой страдать, отчаянно по-русски
знать, что на помощь не придет никто
всяк слеп и глух к тому, кто в Боге русский
кто вправе суд вершить нал ним – никто.