Пельменная диета. Анекдот

Лё-Ля
Пришла Татьяна на приём к врачу:
"Я, доктор, очень похудеть хочу!"
Врач тут же ей диету прописал
И строго-настрого сказал:
"Если только Вам худеть не лень,
Не больше четырёх пельменей в день!
Подумала Татьяна:"Ну, добро!"
Чтоб сочни вырезать, взяла ведро!

2022г.