еврОпа

Чайка 18
Уважали мы Европу.
Нынче стыдно за ребят,
Потому что через #опу
Мир иметь они хотят.

Дружба наша на исходе,
Тухлый впереди прогноз.
Там походу фейки в моде,
Блеф и хайповый гипноз.

Их ЕС-ом управляют,
Штаты и Зеленских рать,
Панику распространяют,
А на правду наплевать.

Ох! Безумная Европа,
Одного ты не поймёшь,
Этим санкционным скопом
Лишь себе в карманы
 $р€шь!