О львицах

Татьяна Косарева 2
Нежные образы светскою львицей
Тихо вползают на эти страницы.
Только рычание львицы природной
В миг раскидает заумные оды.

Светская в шутку мурлыкнула кошкой,
Выгнула спину, самца привлекая.
Львица обычная - лапой, немножко
Льву поддала - и уж в шаге от рая.

Светской с утра - макияж и причёска,
Ванны, наряды, массажи и шопинг.
Грива любимого льва - это допинг,
Хватит хвостатой природного лоска!