Антидепрессанты Луны

Мурадзаде Сархан
МЫ б простили живых, но они уже мертвы!!!
Тяжело впитывать вести. Они ведь так вредны.
МЫ б простили историю, но она так жестока.
Не все дети равны у своего истока.

МЫ б простили кладбища, что растут неустанно
Падения к взлетам жалостью приковано.
МЫ б простили друзей, что струсили в бою.
Не ужиться сильному в мертвом строю.

МЫ б простили врачей, но они заболели
Пролетая сквозь время, стрелы превратились в пули
Мы б простили бомбы, но они снесли города
Мир спасет никому ненужная красота.

МЫ б простили спасателей, но они под завалинами
МЫ б обняли матерей, но они задыхаются криками.
МЫ б простили любовь, что ослабла перед ненавистью.
МЫ б простили власть, что встала на колени перед жадностью.

МЫ б простили демократию, монархию, буржуазию,
Но никогда не сможем простить врагов,
Которые убили наших детей с особой
                ЖЕСТОКОСТЬЮ.

Не сходите с ума. Вы простудитесь!!!
Сколько в вас личностей? В этом утвердитесь!!!
В вас сто личностей и все они мрази
Плачет огонь в крематории от такой грязи…