очень жаль

Владимир Киселев Шарья
Был тонкий политик, пропагандист.
Прекрасный оратор, умный юрист.
Мог, что угодно, сказать хоть кому,
Все недостатки прощали ему.

Пусть он срывался и слыл скандалистом,
Но замечательным был прогнозистом.
Много чего наперед предсказал,
Народ же ценил его, уважал.

Пламенной речью с высокой трибуны,
Громил всех подряд в российской Госдуме.
И не мешали должности, звания,
Всем доставалось по полной программе.

Долго его хватать нам не будет,
Кто раз услышал, тот не забудет.
Разных политиков, если сравним
То Жириновский такой был один.

Не все осознали, кого потеряли,
Такой в этой Думе найдется едва ли.
С ярким политиком нашей страны,
В эти минуты прощаемся мы.