нас родила и мать и чисто книга..

Олег Калиненков
нас родила и мать и чисто книга
случайная
вторая
миг от мига
сморгнул и вот ты весь её отныне
на пуповине..

                некого любить
всё это мать – и ею может быть
а мать не любят – из неё выходят
как из шинели..
дьявольская прыть