***

Смирнова Ксения Николаевна
Живу как через силу
Не радует ничто
И вроде все красиво
Но как то все не то

С утра нет сил подняться
И нет желания жить
А надо одеваться
И по течению плыть

Яичница и кофе
И дом-работа-дом
Как будто на голгофе
И в горле вечный ком