Вот так уходят в Вечность молодыми

Светлана Лобанова Багратионовск
       Вот так уходят в Вечность молодыми,
       Не долюбив подруг, жён, матерей,
       Они уже не будут пожилыми,
       И в памяти останутся  людей.

       Поднимутся над войнами и миром,
       И в голубую тишь уйдут небес,
       Их жизнь и смерть будут для нас
                пунктиром,
       Дорогой,по которой шёл боец.

       И птицы станут заливаться в небе,
       Весной цвести прекрасные сады,
       Всё это на земле,на белом свете,
       А там за далью жить будут они...