Экспромт-рецензия Ефиму Шаулову

Макс-Железный
Кто верит в нынешней формации
корреспондентской информации,
того нетрудно убедить,
что правда есть… в инсинуации!
=============

По Европе бродит дух
Логики продажных шлюх:
Кто им денег не даёт –
Импотент и нищеброд!

Вот и поднимает визг
Журнаглист от слова "Глист",
Поцифист от слова "поц"
На Россию льёт навоз.