Сойди с небес, моя печаль...

Наталья Соболева-Слудская
Сойди с небес, моя печаль,
Стань ангелочком златокрылым..
Смотрю сквозь бездну неба вдаль,
Знаком мне с детства лик твой милый..

Взываю слёзно - помоги,
Завистник шлёт проклятья злые..
От скверных слов убереги,
Открой объятья золотые..

Дай наставление врагу,
Пусть не терзает душу всуе..
Твой образ в сердце сберегу,
А талисман - с тебя срисую..